Tarte à la Dijonnaise

Pour la préparation de la pâte, repportez vous à la recette publiée il y a quelques semaines, mais vous n'utiliserez  que de la farine blanche pour cette fois-ci.

Badijonnez votre fond de tarte avec de la moutarde forte et de la moutarde à l'ancienne.
Dans une poêle, faites revenir un poivron coupé en petits morceaux avec de l'huile d'olive. 
Ajoutez 3 oignons ciboules ciselés et faites les dorés ensemble.
Coupez en petits dés 2 tomates et rajoutez les dans la poêle avec deux gousses d'ail écrasées et hachées.
Laissez 10 minutes la préparation réduire.
Puis hors du feu, rajouter du basilic ciselé ( environ 2 belles tiges) salez et poivrez.
Etaler votre préparation sur la moutarde.
Découper 2 tomates en rondelles épaisses et disposez-les joliment sur votre tarte.
Rajoutez du parmesan ou gruyère rapé, puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes.
Une fois la cuisson finis, pour les gourmands, vous pouvez casser des oeufs sur la tarte et rajouter 5 minutes de plus au four, c'est délicieux!

Bon appétit!