Lasagne au fromage de chèvre

Poêler avec de l'huile d'olive pendant 10 minutes ;

1 belle aubergine
2 courgettes
2 poivrons verts
4 oignons ciboules
1 gousse d'ail
Sel et poivre

Réserver avec un couvercle, puis dans une autre casserole faire une béchamel;

50 grs de beurre à fondre
6 cuil à soupe de farine à mélanger
500ml de lait entier pour délayer
100 grs de gruyère rapé
Sel, poivre, et noix de muscade

Dans un plat à four rectangulaire disposer dans le fond les pâtes à lasagne, puis de la béchamel, puis la poêlée de légumes, puis quelques rondelles de fromage de chèvre, type bûche. Recommencer une nouvelle fois les couches, et finir par une troisième couche de pâtes et de béchamel.

Mettre au four à 180°C pendant 30 minutes.

Servir avec une salade ou mesclun, et quelques fleurs commestibles, type bourrache, soucis, capucine.