Beignet de brocolis servis avec sa sauce orientale

Pâte à beignet;

125g de farine
1 gros oeuf
1 cuil à soupe d'huile d'olive
1/2 verre de bière
Sel et poivre

Faites blanchir vos bouquets de brocolis dans une grande casserole d'eau salé et bouillante. Puis bien les égoutter.

Faites frire dans un bain d'huile vos brocolis trempés dans la pâte, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Puis les poser sur un sopalin.

Sauce orientale;

Dans un ramequin, mélanger les ingrédients suivant;
3 cuil à soupe de ketchup
1 cuil à café de moutarde à l'ancienne
2 cuil à soupe de vinaigre de cidre
2 cuil à café de sauce sojà ou maggie
3 cuil à soupe d'eau
Plusieurs feuilles de menthe fraîche ciselées
Piment ( facultatif)

Pour un apérot ou en entrée, même les enfants en raffoleront!!